Últimas Noticias de La Palma

Esta web contiene las noticias de La Palma publicadas hasta el 12 de diciembre de 2015, desde ese momento, todas las noticias estarán publicadas en la nueva web www.mundolapalma.es

Últimas Noticias de La Palma


martes, 22 de marzo de 2011

Gala de Elección Miss & Mister Hotel La Palma Princess 2011


El próximo 26 de Marzo tendrá lugar en las instalaciones del hotel La Palma Teneguia Princess & Spa la gala de elección de Miss & Mister Hotel La Palma Princess 2011. Este titulo llevará a los ganadores a participar el próximo mes de Mayo en el certamen Insular Miss & Mister La Palma-Taburiente 2011, Valedero para Miss & Mister Tenerife 2011.

Los ganadores del titulo Miss & Mister Hotel La Palma Princess 2011 serán los encargados de representar a la cadena hotelera en el certamen de belleza insular, también serán imagen de la firma durante un año dándoles la posibilidad de realizar diferentes publicidades y campañas.

La gala contara con tres desfiles en los que podremos ver a las candidatas y candidatos desfilar en traje de: Baño, Spor y en traje de Gala.

Entre los invitados se encuentran; Amanda Perdomo-Miss La Palma-Miss Tenerife 2009 y finalista de Miss España 2010.
María Lorenzo, Miss La Palma y semifinalista de Miss Tenerife 2010.
Patricia Brito, Miss Taburiente y 1ª Dama de Honor de Miss Tenerife

En el transcurso de la misma amenizaran la velada diferentes actuaciones musicales, para conocer al final de la gala el nombre de los ganadores.




*Entrada relacionada

No hay comentarios:

© Mundolapalma.com