Últimas Noticias de La Palma
Esta web contiene las noticias de La Palma publicadas hasta el 12 de diciembre de 2015, desde ese momento, todas las noticias estarán publicadas en la nueva web www.mundolapalma.es
Últimas Noticias de La Palma
Programa de Semana Santa 2025 de la Parroquia Matriz de El Salvador y Santo Cristo de Calcinas
Programa de Semana Santa 2025 de la Parroquia Matriz de El Salvador y...
Abr - 01 - 2025 | MásProgramación cultural de abril 2025 en Fuencaliente: talleres, libros y teatro
Programación cultural de abril 2025 en Fuencaliente: talleres, libros y...
Abr - 01 - 2025 | MásAvisos por lluvias, viento y fenómenos costeros en La Palma y Canarias este jueves 3 de abril
Avisos por lluvias, viento y fenómenos costeros en La Palma y Canarias...
Abr - 01 - 2025 | MásVilla de Mazo acoge el IX ciclo de narración oral ‘La Solera Cuenta’ con una programación para público adulto
Villa de Mazo acoge el IX ciclo de narración oral ‘La Solera Cuenta’ con...
Abr - 01 - 2025 | MásEl Grupo Socialista de Los Llanos de Aridane lamenta que siga sin aprobarse el Presupuesto del municipio
El retraso en la aprobación de las cuentas, se ha convertido en la tónica...
Abr - 01 - 2025 | Más
viernes, 17 de octubre de 2014
María de Haro participa en las jornadas nacionales sobre buenas prácticas de higiene para queserías de campo y artesanas
La Senadora por la isla de La Palma, María de Haro, participa durante el día de hoy en la ciudad de Toledo en las jornadas nacionales sobre buenas prácticas de higiene para queserías de campo y artesanas. A este encuentro asistirán un total de 30 participantes entre queseros, futuros queseros, técnicos, representantes de autoridades sanitarias y representantes políticos, entre los que se encuentran el Diputado por Cantabria y secretario de la Comisión de Sanidad del Congreso, José María Alonso quién fuera portavoz de la Propuesta No de Ley sobre flexibilización de normas en queserías.
El objetivo de estas jornadas es trabajar conjuntamente para avanzar en la aplicación práctica de los criterios de flexibilidad, en ellas se debatirá punto por punto para ir identificando soluciones que convengan a todas las partes. Además, se tratará la definición de pequeña quesería que desde las CC.AA. se ha transmitido a la AECOSAN (Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición) y Sanidad, así como la última propuesta de materiales, equipos y salas de carácter tradicional que necesitan ser exceptuados.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

Posted by
Mundolapalma
en:
Noticias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario