Últimas Noticias de La Palma
Esta web contiene las noticias de La Palma publicadas hasta el 12 de diciembre de 2015, desde ese momento, todas las noticias estarán publicadas en la nueva web www.mundolapalma.es
Últimas Noticias de La Palma
Programa de Semana Santa 2025 de la Parroquia Matriz de El Salvador y Santo Cristo de Calcinas
Programa de Semana Santa 2025 de la Parroquia Matriz de El Salvador y...
Abr - 01 - 2025 | MásProgramación cultural de abril 2025 en Fuencaliente: talleres, libros y teatro
Programación cultural de abril 2025 en Fuencaliente: talleres, libros y...
Abr - 01 - 2025 | MásAvisos por lluvias, viento y fenómenos costeros en La Palma y Canarias este jueves 3 de abril
Avisos por lluvias, viento y fenómenos costeros en La Palma y Canarias...
Abr - 01 - 2025 | MásVilla de Mazo acoge el IX ciclo de narración oral ‘La Solera Cuenta’ con una programación para público adulto
Villa de Mazo acoge el IX ciclo de narración oral ‘La Solera Cuenta’ con...
Abr - 01 - 2025 | MásEl Grupo Socialista de Los Llanos de Aridane lamenta que siga sin aprobarse el Presupuesto del municipio
El retraso en la aprobación de las cuentas, se ha convertido en la tónica...
Abr - 01 - 2025 | Más
jueves, 21 de mayo de 2015
El presidente del Cabildo recibe al joven palmero Willy Lorenzo, ganador en la modalidad de cocina del 'Spainskills 2015'
El presidente del Cabildo de La Palma, Anselmo Pestana, recibió hoy al joven palmero Willy Lorenzo, ganador de la 35 edición del concurso 'Spainskills', en la modalidad de cocina, celebrado a principios del presente mes de mayo.
Anselmo Pestana felicitó personalmente a Willy Lorenzo, que acudió a este encuentro acompañado por el profesor de Cocina del IES Virgen de Las Nieves, José Enrique García, y Roberto Rodríguez, director del centro donde se ha formado este joven de 20 años.
En la Olimpiada Nacional de Cocina, Willy Lorenzo tuvo que elaborar tres aperitivos, que bautizó con los nombres de 'Mini hamburguesa con guacamole y vieira', 'Tosta de setas cremosas con cangrejo real' y 'Cono crujiente de salmón y atún'. De primer plató confeccionó una 'Popieta de lubina sobre arroz cremoso con crujiente de jamón serrano y salsa de azafrán', de tercero, 'Carré de cordero relleno de plátano y espinacas con salsa de vino y cebolletas glaseadas'. De postre, un 'Semifrío de almendras sobre tierra volcánica y bizcocho de menta'. Algunos ingredientes de los platos eran impuestos y William fue uno de los poquísimos que rellenó el carré de cordero con plátano y espinacas, utilizando productos de La Palma.
Los 'Skills' son unas olimpiadas donde el alumnado de los diferentes institutos y de las diferentes familias de Formación Profesional de toda España participa para mostrar sus destrezas y habilidades en el desarrollo de su profesión.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

Posted by
Mundolapalma
en:
Noticias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario